Suppen und Salate
| Suppen / Salate | Menge | Preis | |
|---|---|---|---|
| Gulaschsuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
| Champignoncremesuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
| Spargelsuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
| Kürbissuppe (1 | 300 ml | 4 € | |
| Soljanka (1 | 400 ml | 4 € | |
| Erbsensuppe (1 | 400 ml | 4 € | |
| Ungarischer Kesselgulasch (1 | 400 ml | 4,50 € | |
| Wildsüppchen | 400 ml | 5,90 € | |
| Rotkrautsalat mit Meerettich | 1 kg | 15 € | |
| Weißkrautsalat mit Möhren | 1 kg | 15 € | |
| Fenchelsalat | 1 kg | 21 € | |
| Tomatensalat mit Basilikum | 1 kg | 16 € | |
| Gurkensalat mit Dill | 1 kg | 16 € | |
| Kartoffelsalat mit Mayonaise | 1 kg | 16 € | |
| Nudelsalat mit Pesto | 1 kg | 16 € | |
| grüne Bohnensalat | 1 kg | 16 € | |
| (1 ab 10 Portionen |
Kaltes Buffet
| Kaltes Buffet | Menge | Preis | |
|---|---|---|---|
| Bratenaufschnittplatte | ca 1 kg für 8-10 Pers. | 38 € | |
| Schinken/Salamiplatte | ca 1 kg für 8-10 Pers. | 42 € | |
| Käsevariationen | ca 1,2 Kg für 8 bis 10 Pers. | 38 € | |
| Fischplatte | ca 1,2 kg für 8-10 Pers | 70 € | |
| 1/2 belegtes Brötchen (1 | Stück | 1,80€ | |
| 1/2 Fisch/Lachsbrötchen (1 | Stück | 2,50 € | |
| Canapes (1 | Stück | 2,20 € | |
| Canapes mit Lachs (1 | Stück | ||
| Hackepeter-Schwein | 1 kg | 18 € | |
| Schweinemedailons garniert (1 | Stück | 2,90 € | |
| Bouletten/Käsespieß (1 | Stück | 3 € | |
| Champignonkopf gefüllt (1 | Stück | 2,50 € | |
| Tomaten/Mozarellaspieß (1 | Stück | 2,70 € | |
| Hähnchendrums (1,2 | Stück | 1,70 € | |
| (1 ab 10 Stück | |||
| (2 mit Knochen |
Warmes Buffet
| Warmes Buffet | Menge | Preis | |
|---|---|---|---|
| Spanferkel 10-15 kg (2 | 1 kg | 17 € | |
| Spanferkelkeule ca 3 kg (2 | 1 kg | 27 € | |
| Wildschweinkeule ab 4 kg (2 | 1 kg | 36 € | |
| Wildschweinrücken im Speckmantel ab 2 kg | 1 kg | 69 € | |
| Hirschkeule ab 5 kg | 1 kg | 39 € | |
| Lammkeule ab 1.5 kg | 1 kg | 42 € | |
| Kasslernacken ohne Knochen ab 2,5 kg | 1 kg | 18 € | |
| Kasslerlachs | 1 kg | 21 € | |
| Kasslernacken im Brotteig ab 2,5 kg | 1 kg | 21 € | |
| Prager Schinken im Brotteig ab 2,5 kg | 1 kg | 21 € | |
| Schweinekrustenbraten ab 2,5 kg | 1 kg | 20 € | |
| Schweinegrillhaxe (1 | ca 700 g | 9 € | |
| Pute/Truthahn 5-15 kg (2 | 1 kg | 17 € | |
| Schweinemedailons in Champignonrahmsoße (1 | Portion | 12 € | |
| Kohlroulade mit Soße (1 | Portion | 8 € | |
| Rinder/Sauerbraten mit Soße (1 | Portion | 9 € | |
| Fischroulade mit Gemüsefüllung (1 | Portion | 8 € | |
| Putengeschnetzeltes Züricher Art (1 | Portion | 11 € | |
| Schweinegeschnetzeltes Stroganoff Art [1 | Portion | 10 € | |
| (1 ab 10 Stück/Portionen | |||
| (2 mit Knochen |
Beilagen
| Beilagen | Menge | Preis | |
|---|---|---|---|
| Gemüseplatte | ca 6 kg für 25-30 Pers. | 65 € | |
| Kartoffelgratin (1 | ca 200 g Portion | 2,50 € | |
| Salzkartoffeln (1 | ca 200 g Portion | 2 € | |
| Bratkartoffeln (1 | ca 200 g Portion | 3 € | |
| Rosmarinkartoffeln (1 | ca 200 g Portion | 3 € | |
| Reis (1 | ca 200 g Portion | 2 € | |
| Erbspürree (1 | ca 200 g Portion | 2,50 | |
| Sauerkraut (1 | ca 150 g Portion | 2 € | |
| Rotkohl (1 | ca 150 g Portion | 2 € | |
| Grüne Bohnen im Speckmantel (1 | Portion | 2 € | |
| Brotvariationen (1 | portion | 2 € | |
| Hausgemachter Streuselkuchen (1 | Stück | 3 € | |
| Eis inkl. Auftischvitrine | nach Absprache | ||
| (1 ab 10 Stück/Portionen |